Zurück zu allen Events
Die Gastgeber des Restaurants Bären Buchsi kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?
Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um ca. 22:00 Uhr.
Slow Food Special
Es gibt Slow Biere aus der Region, Slow Wine und Slow Food.
Alle Mitglieder und Amici von Slow Food Bern erhalten einen Rabatt von 10%. Bitte bei der Reservation mitteilen.
Kosten
150.00 Franken / Für Slow Food Bern-Mitglieder 135.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.
Verbindliche Anmeldungen
Werden direkt online beim Bären Buchsi gemacht (im Bereich Menu kann angegeben werden, ob man SFBE-Mitglied ist).