Bevorstehende Events

Bären Buchsi (Slow Food Special)
Mai
18

Bären Buchsi (Slow Food Special)

Die Gastgeber des Restaurants Bären Buchsi kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein? 

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um ca. 22:00 Uhr.

Slow Food Special

Es gibt Slow Biere aus der Region, Slow Wine und Slow Food.
Alle Mitglieder und Amici von Slow Food Bern erhalten einen Rabatt von 10%. Bitte bei der Reservation mitteilen.

Kosten

150.00 Franken / Für Slow Food Bern-Mitglieder 135.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Werden direkt online beim Bären Buchsi gemacht (im Bereich Menu kann angegeben werden, ob man SFBE-Mitglied ist).

Veranstaltung ansehen →

Restaurant Schöngrün
Apr.
19

Restaurant Schöngrün

Die Gastgeber vom Restaurant Schöngrün in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit Partnern und passenden Getränke-Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um ca. 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an info@restaurant-schoengruen.ch

Veranstaltung ansehen →
Restaurant Eiger, Bern
März
9

Restaurant Eiger, Bern

Die Gastgeber vom Restaurant Eiger in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um ca. 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an geniessen@eigerbern.ch. / Letzte Plätze!

Veranstaltung ansehen →
Lokal, Bern
Feb.
14

Lokal, Bern

Die Gastgeber des Restaurants Lokal in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit ausgewählten Partnern und mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an restaurant@lokal-bern.ch. / Ausgebucht! Es besteht eine Warteliste.

Veranstaltung ansehen →
Restaurant Du Nord, Bern
Dez.
23

Restaurant Du Nord, Bern

Die Gastgeber vom Restaurant Du Nord in Bern kochen beim ersten BIER VS. WEIN-WEIHNACHTS-SPECIAL ein Sechsgang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Getränke-Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Sowohl in der Küche mit den beiden Kochlegenden Amadeus Raemy und Dominique Müller und auch am Sommelier-Tisch sind spezielle Partner mit von der Partie. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:30 Uhr.

Kosten

170.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an geniessen@du-nord.ch.

Veranstaltung ansehen →
Barbière, Bern
Nov.
25

Barbière, Bern

Die Gastgeber der Barbière in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit ausgewählten Partnern und passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an info@b40-ag.ch. DER ANLASS IST AUSVERKAUFT! ES GIBT EINE WARTELISTE.

Veranstaltung ansehen →
Barbière, Bern
Nov.
24
bis 24. Dez.

Barbière, Bern

Die Gastgeber der Barbière in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit ausgewählten Partnern und passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an info@b40-ag.ch. DER ANLASS IST AUSVERKAUFT! ES GIBT EINE WARTELISTE.

Veranstaltung ansehen →
Restaurant Eiger, Bern
Okt.
28

Restaurant Eiger, Bern

Die Gastgeber vom Restaurant Eiger in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an geniessen@eigerbern.ch. DER ANLASS IST AUSVERKAUFT! ES GIBT EINE WARTELISTE.

Veranstaltung ansehen →
Restaurant Tramdepot, Bern
Sept.
14

Restaurant Tramdepot, Bern

Die Gastgeber vom Restaurant Tramdepot in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Getränke-Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an info@altestramdepot.ch - ES HAT WIEDER EINIGE WENIGE PLÄTZE FREI.

Veranstaltung ansehen →
Restaurant zum Schlos, Köniz
Aug.
18

Restaurant zum Schlos, Köniz

Die Gastgeber vom Restaurant zum Schloss in Köniz kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an geniessen@zum-schloss.ch. DER ANLASS IST AUSVERKAUFT! ES GIBT EINE WARTELISTE.

Veranstaltung ansehen →
Restaurant Du Nord, Bern
Juli
8

Restaurant Du Nord, Bern

Die Gastgeber vom Restaurant Du Nord in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Getränke-Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an geniessen@du-nord.ch. DER ANLASS IST AUSVERKAUFT! ES GIBT EINE WARTELISTE.

Veranstaltung ansehen →
Bären Buchsi (Slow Food Special)
Juni
16

Bären Buchsi (Slow Food Special)

Die Gastgeber des Restaurants Bären Buchsi kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein? 

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Slow Food Special

Es gibt Slow Biere aus der Region, Slow Wine und Slow Food.
Alle Mitglieder und Amici von Slow Food Bern erhalten einen Rabatt von 10%. Bitte bei der Reservation mitteilen.

Kosten

150.00 Franken / Für Slow Food Bern-Mitglieder 135.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Werden direkt online beim Bären Buchsi gemacht (im Bereich Menu kann angegeben werden, ob man SFBE-Mitglied ist). DER ANLASS IST AUSVERKAUFT!

Veranstaltung ansehen →
Restaurant Eiger, Bern
Mai
19

Restaurant Eiger, Bern

Die Gastgeber vom Restaurant Eiger in Bern kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?  

Start ist pünktlich um 18:00 Uhr. Veranstaltungsende um 22:00 Uhr.

Kosten

150.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.

Verbindliche Anmeldungen

Per Mail an geniessen@eigerbern.ch. DER ANLASS IST AUSVERKAUFT! ES GIBT EINE WARTELISTE.

Veranstaltung ansehen →